伟咨教育

免费热线:400-657-2058

临床执业医师考试复习题8

2014-4-26 20:17| 发布者: admin| 查看: 1991| 评论: 0

摘要:  39~43题  A.严密隔离  B.消化道隔离  C.保护性隔离  D.昆虫隔离  E.呼吸道隔离  39.霍乱应实行  答案:39.A  40.麻疹应实行  答案:40.E  41.病毒性肝炎应实行  答案:41.B  42.流行性出 ...
执业医师资格考试辅导上线
 39~43题

  A.严密隔离

  B.消化道隔离

  C.保护性隔离

  D.昆虫隔离

  E.呼吸道隔离

  39.霍乱应实行

  答案:39.A

  40.麻疹应实行

  答案:40.E

  41.病毒性肝炎应实行

  答案:41.B

  42.流行性出血热应实行

  答案:42.D

  43.烧伤病人应实行

  答案:43.C

  44~45题

  A.病原体被清除

  B.隐性感染

  C.显性感染

  D.病原携带状态

  E.潜伏性感染

  44.感染过程的表现中最易识别的是

  答案:44.C

  45.感染过程中最常见的表现是

  答案:45.B

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

关于我们 | 免责声明 | 考试导航 | 考试宝典 | 联系客服
版权所有:涿州维卓信息技术咨询有限公司   免费服务热线:400-657-2058 客服QQ:5325516
部分信息转自网络如有信息侵犯了您的权益请联系本站,我们将在72小时内作出修改并回复。反馈邮箱:5325516@qq.com
信息产业部备案/许可证编号: 冀ICP备11012336号-8 Copyright ©  2010-2017 All Right Reserved.